Pular para o conteúdo
Início » Doces e Quitutes » Faça sequilhos de flocos que derretem na boca com apenas 4 ingredientes

Faça sequilhos de flocos que derretem na boca com apenas 4 ingredientes

Essa receita de sequilhos de flocos vai conquistar seu coração! Sei que todo mundo adora uma receita de biscoitinhos fáceis, então resolvi trazer uma versão do tão popular sequilhos de leite condensado.

Você precisa de apenas 4 ingredientes bem básicos, leite condensado, manteiga, amido de milho e chocolate granulado, todos bem acessíveis!!

- Continua após Publicidade -

Já até fiquei imaginando fazer essa receita com granulado colorido, ia ficar lindo e super divertido. Então bora fazer esses biscoitinhos delicia pra acompanhar o café?!

Sequilhos de flocos
Sequilhos de flocos

Como fazer sequilhos de flocos

INGREDIENTES

  • 1/2 lata de leite condensado (195g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente (80g)
  • 2 xícaras de amido de milho (aprox 300g)
  • 1/4 de xícara de chocolate granulado (40g)

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente misture o leite condensado com a manteiga em temperatura.
  2. Acrescente aos poucos o amido de milho e mexa bem.
  3. Quando ficar uma massa homogênea, lisa e soltando das mãos, abra a massa, adicione o granulado e misture para incorporar.
  4. Dica: A quantidade de amido é aproximada, se for necessário coloque mais até dar o ponto e não grudar nas mãos.
  5. Em seguida, pegue um pouco de massa e modele bolinhas.
  6. Disponha as bolinhas em uma assadeira untada deixando espaço entre elas.
  7. Use um garfo para achatar as bolinhas e ficarem no formato de biscoito.
  8. Por fim, leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca 12-15 minutos.

Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receber receitas exclusivas diariamente! Além de ser grátis, você vê nosso conteúdo novo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI!

- Continua após Publicidade -

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *