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Agora só faço pudim na Air fryer! Sem forno, sem banho-maria e economizando gás!

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Como fazer pudim na Air fryer

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 500 ml de leite
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 1 xícara de açúcar (para o caramelo)

DICA: Antes de começar veja se a sua forma cabe no cesto da Air fryer, se faltar um pouco, você pode retirar o cesto e colocar a forma dentro sem o cesto.

MODO DE PREPARO

  1. Antes de começar o pudim, leve o açúcar para derreter em fogo médio/baixo até formar um caramelo.
  2. Despeje o caramelo na sua forma de pudim e gire a forma para que pegue bem nas laterais e centro. Reserve
  3. Dica: Você pode fazer aquele caramelo que adiciona um pouco e água também, nesse aqui fiz só com açúcar mesmo!
  4. Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o leite condensado e bata por 2 minutos até ficar bem homogêneo.
  5. Despeje o líquido na a forma caramelada e cubra bem a forma com papel alumínio (parte brilhosa virada para dentro).
  6. Coloque a forma dentro do cesto da fritadeira elétrica (Air fryer) e feche bem.
  7. Ligue a Air fryer em 180°C e coloque o tempo de 50 minutos.
  8. Dica: Depois dos 50min abra com cuidado o papel alumínio e verifique a consistência do pudim, se ainda estiver molinho, deixe por mais 10 minutos a 200°C.
  9. Assim que estiver pronto deixe esfriar, retire do cesto e leve para geladeira por no mínimo 3 horas para gelar bem.
  10. Quando o pudim estiver bem geladinho é só desenformar e aproveitar!
  11. OBS: A Air fryer usada para essa receita é do modelo Mondial Family Inox 5,5 litros. Dependendo do modelo da sua Air fryer o tempo pode variar um pouco.

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4 comentários em “Agora só faço pudim na Air fryer! Sem forno, sem banho-maria e economizando gás!”

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