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Bati tudo no liquidificador e fiz esse mousse de manga (com a fruta) super cremoso em 5 minutos!

Um mousse de manga bem cremoso é a sobremesa perfeita para o fim de semana! Também é uma ótima maneira de variar a forma que consumimos a fruta.

Claro que “in natura” é sempre mais saudável, mas quando bate a vontade de comer uma sobremesa, nada melhor que aliar o melhor dos dois mundos não é mesmo?

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Para fazer esse mousse vamos utilizar ingredientes bem básicos, e o segredinho aqui dessa receita é acrescentar o leite em pó! Ele vai deixar a textura ainda mais encorpada e cremosa.

Mousse de manga
Mousse de manga

Como fazer mousse de manga

INGREDIENTES

  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 1 caixa de creme de leite (220g)
  • 3 mangas medias cortada em cubos
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • 5 colheres(sopa) de água (para hidratar a gelatina) 
  • 3 colheres(sopa) de leite em pó 

DICA: Utilizei a manga tommy que tem menos fiapinhos

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MODO DE PREPARO

  1. Numa tigela coloque a gelatina com a água e mexa bem.
  2. Depois leve ao micro-ondas de 15 em 15 segundos até que ela se dissolva por completo. Ela deve estar líquida quando for adicionar na receita!
  3. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a manga em cubos.
  4. Bata muito por 3 minutos para dissolver toda a polpa da manga e ficar um creme bem homogêneo.
  5. Em seguida, acrescente o leite em pó e a gelatina hidratada, bata mais um pouco para incorporar.
  6. Despeje essa mistura num refratário ou em taças e cubra com plástico filme.
  7. Leve para gelar por cerca de 4 a 6 horas para que fique bem consistente.
  8. Retire da geladeira, e se delicie com essa fantástica mousse de manga!

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