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Pudim de milho cremoso de liquidificador

bolo de milho cremoso de liquidificador

Pudim de milho cremoso feito com milho-verde, leite condensado e leite de coco é uma variação deliciosa do pudim tradicional!

Faço muito aqui em casa o pudim de micro-ondas e o pudim de pão, mas hoje foi a vez do pudim de milho. Eu sou suspeita porque adoro tudo que é feito com milho, então não poderia deixar de compartilhar!

Veja como fazer pudim de milho cremoso:

INGREDIENTES

Calda

  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água fervente

Pudim

  • 2 latas de milho (escorridas)
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
  • 1 leite condensado (lata ou caixinha 395g)
  • 3 ovos

MODO DE PREPARO

Calda

Para fazer a calda, coloque o açúcar em uma panela e deixe derreter em fogo baixo.

Assim que estiver bem dourado, coloque a água fervente e mexa bem.

Deixe a calda ferver até dissolver todo o açúcar.

Despeje a calda em uma forma com furo no meio (19 cm) e reserve.

Pudim

Bata o milho-verde com o leite no liquidificador.

Em seguida, passe por uma peneira e volte o suco ao liquidificador.

Adicione o leite de coco, o leite condensado, os ovos e bata até ficar bem homogêneo.

Então, despeje a mistura do pudim na forma caramelada e cubra com papel alumínio.

Leve para assar em forno preaquecido a 180°C em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos.

Por fim, leve para gelar por cerca de 4-5 horas.

Assim que estiver bem gelado é só desenformar e servir.

* Se o pudim não desenformar de primeira, mergulhe a base da forma rapidamente em água quente e desenforme.

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