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Pudim de maracujá de liquidificador, sem forno, sem banho-maria, super fácil!

Como fazer pudim de maracujá de liquidificador

INGREDIENTES

Pudim

  • 1 pacote de gelatina sem sabor (12g)
  • 1/4 de xícara de água morna (60ml)
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 caixa de creme de leite(200g)
  • 1 xícara de suco de maracujá (240ml)
  • 1 maracujá

Calda

  • 1 maracujá
  • 1/2 xícara de água (120ml)
  • 1/2 xícara de açúcar (100g)

MODO DE PREPARO

Pudim

  1. Comece hidratando a gelatina com a água morna misturando bem. Reserve.
  2. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a polpa de maracujá.
  3. Comece a bater e adicione a gelatina hidratada, bata bem até que tudo fique homogêneo.
  4. Por fim, transfira para uma forma levemente untada com óleo (a que usei tem 18cm de diâmetro).
  5. Em seguida leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou até que o pudim fique firme.
  6. Para desenformar, passe uma faca pelas laterais e, se ainda não soltar, passe o fundo da forma rapidamente pela chama do fogão para soltar.

Calda

  1. Em uma panela misture a polpa de maracujá, a água e o açúcar, cozinhe em fogo médio mexendo de vez em quando até que a calda ganhe consistência e fique bem brilhante.
  2. Deixe esfriar completamente e depois regue o pudim com esta calda.

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