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Pudim de abacaxi com suco em pó sem forno. É só bater, levar para gelar e tá pronto!

Tem coisa melhor que uma sobremesa rápida e prática, daquelas que não suja quase nada na cozinha? Esse pudim de abacaxi com suco em pó é extamente assim!

Nessa receita usei suco em pó sabor abacaxi e gelatina sem sabor, caso queira um sabor e coloração mais intensa você também pode usar a gelatina no sabor abacaxi. Outra sugestão é susbtituir o suco em pó, assim você pode fazer esse pudim praticamente em qualquer sabor que desejar!

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Usei também coco ralado em flocos para finalizar porque a combinação desses dois fica perfeita e o coco ajuda a trazer uma textura a mais para a sobremesa. Se quiser colocar um pouquinho do coco na mistura do pudim também fica bem gostoso 😉

Pudim de abacaxi com suco em pó
Pudim de abacaxi com suco em pó

Como fazer pudim de abacaxi com suco em pó

INGREDIENTES

  • 300ml de leite integral
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 pacotinho de suco em pó sabor abacaxi
  • 1 sachê de gelatina incolor sem sabor (12g)
  • Coco ralado para finalizar (opcional)

MODO DE PREPARO

  1. Antes de tudo, hidrate a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem.
  2. No liquidificador coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, o suco em pó sabor abacaxi e bata por 2 minutos.
  3. Com o liquidificador ainda batendo, abra a tampa e acrescente a gelatina incolor previamente hidratada e dissolvida, bata por mais 30 segundos.
  4. Em seguida, despeje o líquido numa forma de pudim com furo no meio (usei uma forma com capacidade para 2 litros).
  5. Dica: Se quiser pode untar levemente a forma com um pouquinho de óleo.
  6. Leve o pudim para geladeira por aproximadamente 2 horas, ou até que você perceba que ele já está bem firminho!
  7. Assim que estiver firme, passe delicadamente uma faquinha pelas laterais e centro da forma para ajudar a desenformar.
  8. Finalize polvilhando com coco ralado e sirva a seguir!

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