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Você vai querer repetir todo dia! Pizza com massa de aveia, sem sova, super rápida e fácil!

Fazer pizza caseira pode ser trabalhoso, mas com certeza não é o caso dessa receita de pizza com massa de aveia!

O preparo dessa massa é super rápido, você só precisar misturar tudo, colocar na forma e levar para assar. Nada de sova, tempo de descanso da massa, bem prático e perfeito para quem tem um dia corrido mas gosta de fazer um boa pizza em casa.

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A cobertura sempre vem como uma sugestão, porque é a parte mais adaptável da receita. Use o que tem na sua geladeira e se quiser algo mais criativo, pegue aquele folheto da pizzaria para se insipirar em novos sabores 😉

Pizza com massa de aveia
Pizza com massa de aveia

Como fazer pizza com massa de aveia

INGREDIENTES

Massa

  • 1 ovo
  • 1 xícara (200 ml) de leite
  • 2 pitadas grandes de sal
  • 5 colheres bem cheias (sopa) de farinha de aveia
  • 1 colher (sopa) de azeite ou óleo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó para bolo

Cobertura

  • 1/2 xícara de molho de tomate (100 ml)
  • 150g de presunto ralado
  • 150g de queijo mussarela fatiado
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • Azeitonas e orégano a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o ovo numa tigela e bata ligeiramente com um garfo.
  2. Em seguida, adicione o leite, as pitadas de sal, a farinha de aveia e misture bem.
  3. Depois acrescente o azeite, o fermento em pó e misture para incorporar. Essa é uma massa bem líquida mesmo!
  4. Despeje a massa numa forma de pizza média untada com manteiga e polvilhada com farinha de aveia.
  5. Movimente a forma para que a massa se espalhe bem.
  6. Leve a massa ao forno pré-aquecido (180°C) por 5 minutos ou até dourar levemente, para pré-assar.
  7. Em seguida, retire do forno, espalhe o molho de tomate, salpique o presunto ralado, cubra com queijo mussarela e por cima coloque as rodelas de tomate e azeitonas.
  8. Finalize com orégano a gosto e volte ao forno até que o queijo esteja bem derretido.

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