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Aprenda a fazer uma deliciosa pizza marguerita caseira, com massa fácil igual de pizzaria!

Pizza marguerita caseira é uma delícia né! Normalmente faço mini pizza caseira, mas hoje o pessoal aqui em casa estava com desejo de uma pizza maior e tinha que ser marguerita.

E já que vou pra cozinha, resolvi testar uma receita nova de massa de pizza que tinha salvo aqui nos meus favoritos. Gostei bastante do resultado, a massa ficou com aquela bordinha crocante e foi bem fácil de fazer. Então depois de testado e aprovado, é hora de compartilhar a receita!

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Que tal fazer uma borda recheada?

Para fazer a borda recheada, abra bem a massa e coloque nas extremidades queijo mussarela ralado ou catupiry, formando um arco de mais ou menos 1 cm de espessura. Depois enrole a massa para dentro, apertando com os dedos e fechando o recheio da borda, formando um rolinho. Em seguida leve a massa para pré-assar e continue o preparo como indico na receita!

pizza marguerita caseira

Como fazer pizza marguerita caseira

INGREDIENTES

Massa de pizza caseira

  • 3 xícaras de farinha de trigo (330 g)
  • 1 xícara de leite (200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou zeite
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar

Cobertura marguerita

  • 1 xícara de molho de tomate (200 ml)
  • 600 g de queijo mussarela
  • 2 tomates cortados em rodelas finas (260 g)
  • 15 folhas de manjericão

DICA: Veja no final do modo de preparo mais receitas de pizzas incríveis!

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MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente grande, coloque todos os ingredientes da massa (leite, óleo, farinha de trigo, fermento, sal e açúcar).
  2. Amasse bem com as mãos, trabalhando a massa até ficar homogêneo.
  3. Em seguida, divida a massa em 2 partes, modele em 2 bolas e deixe descansar por 5 minutos.
  4. Sobre uma bancada limpa e enfarinhada, abra as massas com um rolo até formar discos de 28 cm de diâmetro aproximadamente.
  5. Em seguida, transfira para formas redondas e leve para assar em forno preaquecido a  180°C, por 8-10 minutos para pré-assar a massa.
  6. * Fique de olho para não assar demais! A massa não deve dourar, porque depois vamos voltar ao forno com a cobertura!
  7. Assim que a massa estiver pré-assada, retire do forno, espalhe o molho de tomate, cubra com as fatias de mussarela e finalize com as rodelas de tomate e o manjericão.
  8. Por fim, leve novamente ao forno (180°C) por mais uns 10 minutos, ou até que o queijo esteja bem derretido.

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