Pular para o conteúdo
Início » Lanches e Petiscos » O melhor petisco para ver uma série ou filminho! Ninguém resite a Pipoca de leite Ninho!

O melhor petisco para ver uma série ou filminho! Ninguém resite a Pipoca de leite Ninho!

Pipoca doce é uma das melhores coisas para petiscar vendo uma série ou um filminho, e essa receita de pipoca de leite Ninho vai deixar esse momento ainda mais especial!

O leite em pó é mágico para diversas receitas, dá sabor e textura sem deixar doce demais, fora que combina com tudo. Essa pipoca é aquele tipo de receita que você vai querer repetir toda semana de tão fácil e gostosa que fica!

- Continua após Publicidade -

Hoje eu usei o leite Ninho mesmo, mas dá certo com qualquer leite em pó ok?! Você ainda pode fazer a versão chocolate só trocando o leite em pó por chocolate em pó ou Nescau 😉

Pipoca de leite Ninho
Pipoca de leite Ninho

Como fazer pipoca de leite Ninho

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara (chá) de milho para pipoca
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 250 g de chocolate branco
  • 1 xícara (chá) de leite ninho

DICA: Veja mais receitas de pipocas doces no final do modo de preparo!

- Continua após Publicidade -

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e adicione o milho, quando começar a estourar abaixe o fogo para não queimar.
  2. Depois de estouradas, transfira para uma tigela grande, descartando os grãos que não estouraram.
  3. Derreta o chocolate branco picado no micro-ondas (30 em 30 segundos) mexendo a cada tempo até derreter completamente.
  4. Espalhe o chocolate sobre a pipoca e misture delicadamente, de baixo para cima, até que o chocolate envolva todas as pipocas.
  5. Polvilhe o leite em pó e misture novamente, até que as pipocas estejam bem cobertas pelo pozinho.
  6. Espere esfriar e armazene em um pote ou saco plástico bem fechado.

Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receber receitas exclusivas diariamente! Além de ser grátis, você vê nosso conteúdo novo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *