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Estrogonofe de frutas feito com sagu, melhor que salada de frutas! Uma sobremesa deliciosa para a família toda!

Se você gosta de salada de frutas e sagu, vai amar essa sobremesa de estrogonofe de frutas! A combinação das frutas frescas picadas acompanhadas de um creminho leve e doce na medida certa é simplesmente maravilhosa.

Nessa receita criamos camadas de texturas e a cada colherada é uma explosão de sabores na boca! É uma ótima sobremesa para servir em um almoço de família, festas de aniversário e outras datas comemorativas… uma ideia para o fim de ano que já está chegando aí!

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As frutas você pode variar conforme seu gosto e a estação! Minha sugestão é sempre optar por frutas que sejam mais difíceis de amargar ou escurecer, assim, o visual da sua sobremesa vai ficar bonito e colorido por mais tempo.

Estrogonofe de frutas
Estrogonofe de frutas

Como fazer estrogonofe de frutas

INGREDIENTES

  • 1 e 1/2 xícara (de 200ml) de sagu
  • 1 e 1/2 litros de água
  • 500ml de leite
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • Frutas picadas de sua preferência (morango, uva, manga, maçã, etc)

DICA: Se for colocar uva não corte-as ao meio para não amargar o sagu!

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MODO DE PREPARO

  1. Numa tigelinha coloque o sagu, cubra com água de deixe descansar por 40 minutos.
  2. Escorra o sagu e coloque numa panela com 1 e 1/2 litros de água fervente.
  3. Deixe o sagu cozinhar, mexendo de vez enquando até que ele fique transparente.
  4. Depois restire do fogo, escorra e lave o sagu.
  5. Em outra panela coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, misture bem e leve ao fogo médio.
  6. Assim que a mistura estiver quente, adicione o sagu previamente lavado e escorrido.
  7. Cozinhe mexendo sempre, até que obtenha uma consistência levemente cremosa.
  8. Coloque as frutas picadas numa travessa, despeje a mistura por cima e misture delicadamente com uma espátula.
  9. Leve para gelar até a hora de servir!

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