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Pavê de amendoim cremoso, super fácil de fazer!

Pavê de amendoim cremoso é uma receita super fácil e simples de fazer! Cremoso e crocante ao mesmo tempo tem a combinação perfeita de texturas para uma sobremesa irresistível.

Você pode fazer o pavê na travessa, ou servir em copinhos em porções individuais. Se você gosta de um pavê super crocante, deixe alguns pedaços maiores de amendoim na hora que for triturar e decorar a sobremesa.

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Siga o passo a passo a seguir e faça um pavê delicioso em poucos minutos! Depois conta pra gente nos comentários o que achou 😉

pavê de amendoim

Como fazer pavê de amendoim cremoso

INGREDIENTES

  • 1 xícara de açúcar
  • 200 gr de manteiga (gelada)
  • 2 gemas
  • Meia caixa de creme de leite (100 gr)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de amendoim torrado e triturado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 400gr de biscoito de maisena
  • Meia xícara de leite

DICA: Aproveite para conferir mais receitas incríveis de pavê no final do modo de preparo!

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MODO DE PREPARO

  1. Bata o açúcar com a manteiga em uma batedeira até formar um creme esbranquiçado.
  2. Em seguida, acrescente as gemas, sempre batendo, adicione o leite condensado e o creme de leite aos poucos, até obter um creme homogêneo.
  3. Depois adicione o amendoim (separe 2 colheres (sopa) para decorar) e a essência de baunilha. Bata mais um pouco para incorporar e reserve.
  4. Em seguida, mergulhe os biscoitos no leite rapidamente.
  5. Em uma travessa, alterne camadas do biscoito e de creme, finalizando com uma camada de creme.
  6. Por fim, salpique o restante do amendoim e leve para gelar por cerca de 2 horas.

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