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Pão de cebola na Air Fryer super fofinho e com sabor delicioso!

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Que tal fazer um pão de cebola na Air Fryer? Ele fica fofinho com sabor delicioso de cebola e de quebra você ainda economiza no gás! A receita rende 2 pães, então dependendo do tamanho da sua Air fryer  é possível que você tenha de assar um pão de cada vez.

Os meus fiz usando uma forma pequena de pão, mas você pode também modelar em bolinhas, nesse caso aconselho untar a base da Air Fryer ou forrar com papel alumínio para que eles não grudem no fundo.

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Quer incrementar seus pãezinhos? Finalize polvilhando gergelim ou queijo parmesão ralado por cima antes de levar para assar, fica uma delícia!

Pão de cebola na Air Fryer
Pão de cebola na Air Fryer

Como fazer pão de cebola na Air Fryer

INGREDIENTES

  • 450 g de farinha de trigo
  • 125 g de manteiga sem sal, amolecida
  • 60 g de creme de cebola
  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15 g)
  • 190 ml de leite integral morno

DICA: Veja no final dessa receita mais opções deliciosas de receitas feitas na Air Fryer!

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MODO DE PREPARO

  1. Coloque a farinha numa tigela grande, faça uma cova no meio, junte ali os demais ingredientes e trabalhe até formar uma bola de massa.
  2. Cubra com pano e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 40 minutos.
  3. Abra a massa com um rolo, modele os pães a seu gosto e deixe descansar, cobertos, por mais 30 minutos.
  4. Enquanto isso, aqueça a Air fryer a 200°C.
  5. Reduza a temperatura para 180°C e asse os pães por 30 a 40 minutos.

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2 comentários em “Pão de cebola na Air Fryer super fofinho e com sabor delicioso!”

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