Pular para o conteúdo
Início » Airfryer » Economize gás e faça um bolo de cenoura na Air fryer em 10 minutos!

Economize gás e faça um bolo de cenoura na Air fryer em 10 minutos!

Essa receita de bolo de cenoura na Air fryer é uma ótima forma de preparar um bolinho gostoso e de quebra dar aquela economizada no gás!

É importante ressaltar que existem diversas fritadeiras elétricas com várias capacidades, por isso você deve encontrar uma forma que caiba certinho aí no cesto da sua ok?!

- Continua após Publicidade -

A minha Air fryer tem capacidade de 4.5 litros e utilizei uma forma pequena de 17 cm de diâmetro. Então, esse é um bolinho baby, mas dá perfeitamente para 3 pessoas tomarem o café da tarde.

Bolo de cenoura na Air fryer
Bolo de cenoura na Air fryer

Como fazer bolo de cenoura na Air fryer

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 1 cenoura
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 60ml de óleo
  • 60ml de leite
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ colher (sobremesa) de fermento em pó

MEDIDAS: Usei uma forma 17 cm de diâmetro na Air fryer com capacidade de 4.5L

- Continua após Publicidade -

MODO DE PREPARO

  1. Antes de começar a receita, já deixe a sua forma untada e enfarinhada.
  2. OBS: Esse é um bolo pequeno!
  3. No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, a cenoura (descascada e picada) e o óleo. Bata até ficar homogêneo.
  4. Despeje a mistura numa tigela, vá adicionando a farinha de trigo e misturando com uma espátula.
  5. Em seguida, adicione o leite e misture até a massa ficar lisinha.
  6. Por último, acrescente o fermento em pó e misture só até incorporar na massa.
  7. Despeje a massa na forma e leve para assar na Air fryer a 200°C por 5 minutos, depois abaixe para 180°C e deixe mais 5 minutos (total 10 minutos).

Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receber receitas exclusivas diariamente! Além de ser grátis, você vê nosso conteúdo novo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *