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Pão de aveia Fit com polvilho, sem farinha de trigo, sem lactose e fofinho como pão caseiro da vovó!

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Como fazer pão de aveia fit com polvilho

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de farinha de aveia sem glúten (210g)
  • 1 xícara de polvilho doce (120g)
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco instantâneo para pães (12g)
  • 1 e ½  colher (chá) de sal (7,5g)
  • 1 colher (sopa) de azeite (15ml)
  • 2 colheres (sopa) de mel (45g)
  • 1 e 1/3 xícaras de água morna (320ml)

MEDIDA FORMA: 22cm de comprimento x 6cm de altura x 8cm largura

MODO DE PREPARO

  1. Em uma bacia misture a aveia, o polvilho doce e o fermento biológico.
  2. Depois adicione o sal e mexa novamente.
  3. Adicione o azeite, o mel e cerca de 1 xícara de água morna, misture bem.
  4. Espere 10 minutos e adicione mais 1/3 de xícara de água morna.
  5. Dica: Se a massa ainda estiver muito grossa, adicione um pouco mais de água de colherada em colherada. A textura é grossinha e elástica.
  6. Transfira a massa para uma forma do pão e nivele a massa na forma apertando delicadamente a superfície com as mãos molhadas.
  7. Deixe o pão descansar em um cantinho da cozinha e nesse momento ligue o forno para pré-aquecer a 180° C.
  8. Este pão cresce muito rápido (uns 15 minutos), por isso assim que ele chegar no topo da forma coloque-o para assar.
  9. Asse o pão por cerca de 40 minutos.
  10. Depois de pronto deixe esfriar, quando você conseguir encostar na forma desenforme.
  11. Dica: Não corte o pão quente para não destruir a textura!

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