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Substitua o jantar ou o pão do café da manhã com essa panqueca de legumes super fofinha!

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Como fazer panqueca de legumes

INGREDIENTES

  • 1 cenoura média ralada (ralado grosso)
  • 1 abobrinha média ralada (ralado grosso)
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Cheiro verde e pimenta do reino a gosto
  • 1 e ½  xícara (chá) de farinha de trigo (ou farinha de arroz)
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 150g de queijo minas padrão ralado em ralo grosso

DICA: Você pode substituir o queijo minas por queijo colonial, ou mussarela ralado em ralo grosso.

MODO DE PREPARO

  1. Em uma vasilha grande adicione a cenoura e abobrinhas raladas, os ovos, o sal, a pimenta do reino moída, o cheiro verde, o óleo e misture bem.
  2. Em seguida, adicione a farinha e misture novamente.
  3. Dica: Ao misturar bem, a abobrinha e a cenoura vão soltar seus líquidos próprios e não há necessidade de adicionar leite ou água.
  4. Acrescente o fermento em pó, o queijo ralado e misture bem. A massa fica como uma pastinha, ou semelhante a textura de um patê.
  5. Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo, coloque um pouco de massa e espalhe com uma colher para que ela não fique muito grossa.
  6. Deixei a panqueca por cerca de 2 minutos de cada lado para ficar bem douradinha.

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