Pular para o conteúdo
Início » Bolos e Tortas » Bolo nuvem japonês, a melhor massa de bolo que já fiz! Levíssimo e sem fermento!

Bolo nuvem japonês, a melhor massa de bolo que já fiz! Levíssimo e sem fermento!

Compartilhe nas suas redes!

O bolo nuvem japonês fica com uma massa levíssima, fofinha e tem um sabor bem suave e delicado. Acho que vai virar a sua receita favorita de bolo hein!!

O segredo de toda a leveza está nas claras em neve e no cozimento em banho-maria…a combinação perfeita para dar o efeito nuvem. E acredite, não vai nada de fermento e a receita é feita com apenas 5 ingredientes!

- Continua após Publicidade -

Esse é aquele tipo de bolo pra comer simples mesmo, mas se quiser também dá para rechear, já que a massa é bem neutra! Porém, como a massa é muito levinha, aconselho não usar recheios ou coberturas muito pesados como brigadeiro por exemplo.

Bolo nuvem japonês
Bolo nuvem japonês
Páginas: 1 2

7 comentários em “Bolo nuvem japonês, a melhor massa de bolo que já fiz! Levíssimo e sem fermento!”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *