Pular para o conteúdo
Início » Sobremesas » Veja como fazer mousse de Tang com ou sem gelatina só usando ingredientes simples! » Página 2

Veja como fazer mousse de Tang com ou sem gelatina só usando ingredientes simples!

Como fazer mousse de Tang sem gelatina

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite fresco (gelado)
  • 1 copo de leite gelado
  • 1 pacote de suco Tang (no sabor de sua preferência)

MODO DE PREPARO

  1. Bata tudo os ingredientes no liquidificador até ficar consistente. Bata por no mínimo 5 minutos.
  2. Dica: se quiser um sabor mais ameno, adicione metade do suco em pó, experimente e adicione o restante a gosto.
  3. Assim que o mousse estiver consistente leve à geladeira por no mínimo 3 horas para firmar mais.
  4. Depois é só decorar como preferir e aproveitar!

Como fazer mousse de Tang com gelatina

Um opção prática e rápida, feita no liquidificador usando suco em pó e gelatina do mesmo sabor. A consistência fica diferente da primeira receita que não leva gelatina e tem uma textura mais cremosa, porém ambas ficam maravilhosas!

Nessa receita sugeri o sabor morango, mas você pode usar outro de sua preferência. A dica aqui é usar a gelatina do mesmo sabor do suco em pó para intensificar ainda mais o sabor da sua mousse 😉

INGREDIENTES

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina de morango (ou outro sabor)
  • 1 pacote de suco Tang de morango (ou outro sabor)
  • 250 ml água quente
  • 250 ml água fria

MODO DE PREPARO

  1. Dissolva a gelatina na água quente e o suco tang na água fria.
  2. Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador por alguns minutos até ficar homegêneo.
  3. Transfira para um refratário e deixe gelar bem até que fique durinho.

Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receba receitas exclusivas diariamente. ENTRE NO GRUPO AQUI é grátis, e você recebe em primeira mão as nossas delícias!

Páginas: 1 2

2 comentários em “Veja como fazer mousse de Tang com ou sem gelatina só usando ingredientes simples!”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *