Pular para o conteúdo
Início » Sobremesas » Veja como fazer mousse de Tang com ou sem gelatina só usando ingredientes simples!

Veja como fazer mousse de Tang com ou sem gelatina só usando ingredientes simples!

Mousse de Tang é perfeito pra quando bate a vontade de comer um mousse, mas você só tem suco de pacotinho em casa! O leite que vai na receita traz uma leveza a mais ao mousse, e o suco em pó ajuda a dar a textura ideal e bem cremosa.

A maioria das receitas de mousse são feitas com suco concentrado, polpa de fruta ou barra de chocolate, então essa é uma opção que salva, mesmo sem ter esses ingredientes. Uma dica bem simples é bater os ingredientes gelados, isso também ajuda a dar um pouco mais de consistência. E quanto mais tempo bater, melhor!

- Continua após Publicidade -

Se não quiser um sabor intenso, vá adicionando o suco em pó aos poucos e experimente. Particularmente gosto de usar tudo, mas se quiser um sabor mais ameno é só colocar menos pózinho de suco. Vou deixar 2 opções de receita, com e sem gelatina pra você escolher 😉

Mousse de tang
Mousse de Tang
Páginas: 1 2

2 comentários em “Veja como fazer mousse de Tang com ou sem gelatina só usando ingredientes simples!”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *