Pular para o conteúdo
Início » Sobremesas » Mousse de paçoca no copinho feito no liquidificador em 2 minutos, não precisa nem levar ao fogo! » Página 2

Mousse de paçoca no copinho feito no liquidificador em 2 minutos, não precisa nem levar ao fogo!

Compartilhe nas suas redes!

Como fazer mousse de paçoca no copinho

INGREDIENTES

  • ½  xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite (250ml)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 10 paçocas (+ 3 paçocas esfareladas para decorar)
  • 1 pacotinho de gelatina em pó incolor sem sabor

DICA: Se quiser o mousse com pedacinhos maiores de paçoca, depois de bater coloque um pouco de paçoca esfarelada.

MODO DE PREPARO

  1. Numa tigela coloque a gelatina em pó e adicione 5 colheres de sopa de água, mexa bem.
  2. Em seguida, leve ao micro-ondas por 30 segundos para dissolver.
  3. No liquidificador coloque a gelatina já hidratada e dissolvida, o leite, o açúcar, o creme de leite, as paçoquinhas e bata por 1 minuto.
  4. Despeje o líquido em copinhos e leve à geladeira por 2 horas.
  5. Por fim, retire da geladeira e finalize decorando com paçoquinhas esfareladas!

Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receber receitas exclusivas diariamente! Além de ser grátis, você vê nosso conteúdo novo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI!

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *