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Lombinho de porco com molho de mostarda, macio, suculento e super fácil de fazer!

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Como fazer Lombinho de porco com molho de mostarda

INGREDIENTES

  • 1kg de lombinho suíno
  • 2 colheres (sopa) de molho de mostarda em grão
  • 1 ramo grande de tomilho
  • 200ml de cerveja
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
  • Azeite extra-virgem

DICA: Essa receita também pode ser feita com lombo de porco!

MODO DE PREPARO

  1. Antes de começar já ligue o forno para pré-aquecer a 180°C. 
  2. Tempere o lombinho com sal, pimenta do reino moída na hora e reserve.
  3. Em um recipiente coloque a mostarda, as folhas do tomilho, suco de meio limão, sal e pimenta, e duas colheres de sopa de azeite, misture bem, amassando tudo.
  4. Coloque uma frigideira em fogo alto com um pouco de azeite no fundo, quando estiver bem quente, coloque o lombinho e deixe cada lado por uns dois minutos, apenas para selar.
  5. Em seguida, coloque-o em uma travessa e cubra o fundo com a cerveja e o resto de suco de limão.
  6. Passe a mistura em cima do porco e leve ao forno por 30 minutos, ou até que a carne esteja bem cozida por dentro.
  7. Dica: Espete com uma faca, se não sair líquido do lombinho está no ponto correto.
  8. Retire do forno e enquanto a carne descansa prepare o molho.
  9. Coloque a mistura que fizemos anteriormente com a mostarda em uma panela em fogo baixo adicione uma colher de farinha de trigo e mexa sem parar até engrossar.
  10. Depois é só fatiar o lombinho e servir com o molho por cima! 

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