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Lasanha de abobrinha com queijo e presunto, uma versão mais leve e saudável para quem gosta de lasanha!

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Como fazer lasanha de abobrinha com queijo e presunto

INGREDIENTES

  • 3 abobrinhas fatiadas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Um quarto de xícara de azeite
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • 200 gramas de presunto
  • 200 gramas de queijo prato
  • 1 ramo de orégano fresco
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado

DICA: Para que lasanha não solte muita água e acabe ficando com molho aguado, grelhe as fatias de abobrinha com um pouquinho de azeite antes de montar a lasanha!

MODO DE PREPARO

  1. Tempere as fatias de abobrinha com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. Em uma panela em fogo médio, coloque um quarto de xícara de azeite e grelhe as fatias de abobrinha.
  3. Em um refratário, coloque uma parte do molho de tomate, uma camada de fatias de abobrinha e mais um pouco de molho de tomate.
  4. Faça uma camada com presunto Soltíssimo Sadia, uma camada de queijo prato Soltíssimo Sadia e orégano fresco.
  5. Novamente, coloque molho de tomate, fatias de abobrinha, molho de tomate, presunto, queijo prato, orégano e faça isso até os ingredientes acabarem.
  6. Finalize com 100 gramas de queijo parmesão ralado e orégano fresco.
  7. Leve ao forno preaquecido a 200 graus Celsius por 15 minutos.

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