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Frango frito do KFC, o segredo da casquinha extra crocante e sequinha!

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Hoje trago para vocês a receita que conquistou paladares ao redor do mundo, o famoso frango frito do KFC! Mas o que torna o frango do KFC tão especial? Bem, além da combinação única de temperos secretos que envolvem cada pedaço de frango, a técnica de preparo também desempenha um papel fundamental.

O frango é marinado em uma mistura de limão, páprica doce e sal, resultando em um sabor que é simplesmente irresistível. A mágica acontece na massa de empanamento, que é o verdadeiro segredo por trás da crocância perfeita. Uma combinação equilibrada de ovos, sal, pimenta do reino, alho em pó, amido de milho, farinha de trigo e um toque sutil de fermento em pó cria uma textura incrível.

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E claro, a mistura de farinha de trigo com páprica doce, sal e pimenta do reino para empanar adiciona aquela camada crocante que todos amamos. O resultado final? Um frango frito que rivaliza com o sabor inconfundível do KFC, preparado na sua própria cozinha.

Frango frito do KFC
Frango frito do KFC

Como fazer frango frito do KFC

INGREDIENTES

  • 500g de coxinha de frango
  • 500g de peito de frango desossado
  • Suco de ½ limão
  • 1 colher (sopa) rasa de páprica doce
  • 1 colher (sopa) rasa de sal

Massa

  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 colheres (sopa) rasas de alho em pó
  • Pimenta do reino a gosto
  • ½ xícara de amido de milho
  • 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • 500ml de água
  • 1 colher (café) de fermento em pó

Para empanar

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • Pitada de sal
  • Pimenta do reino a gosto

DICA: Confira receitas de molhos para acompanhar seu frango frito no final do modo de preparo!

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MODO DE PREPARO

  1. Coloque o frango numa tigela e tempere com limão, páprica doce e sal.
  2. Massageie com as mãos para pegar bem os temperos e reserve.

Massa

  1. Em outra tigela coloque os ovos, o sal, a pimenta do reino, o alho em pó, o amido de milho, a farinha de trigo e misture.
  2. Adicione a água e misture bem com um fuê até obter uma massa homogênea.
  3. Por último, junte o fermento e misture até que esteja bem incorporado na massa.

Para empanar

  1. Num refratário misture a farinha de trigo, a páprica doce, o sal e a pimenta do reino. Misture e reserve.

Finalização

  1. Passe o frango na massa preparada e depois na mistura de farinha para empanar.
  2. Frite em óleo bem quente até dourar.
  3. Retire do óleo com uma escumadeira, coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo e sirva com o molho de sua preferência!

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