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Frango com creme de milho, uma receita fácil e deliciosa que faz o maior sucesso no almoço!

Frango com creme de milho é uma receita fácil e bem prática para fazer no almoço ou jantar. Acompanhado de um arroz branco soltinho e batata palha então, fica perfeito!

Você pode fazer essa receita no estilo fricassê, com o frango desfiado ou em cubinhos como vamos fazer aqui. Além disso, esse preparo também fica delicioso como um recheio diferente de lasanha ou panquecas.

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O prato também pode ser incrementado com alguns legumes no molho, mas nesse caso indico algum legume que não tenha o sabor tão predominante para não roubar a cena do nosso creminho com sabor de milho!

Frango com creme de milho
Frango com creme de milho

Como fazer frango com creme de milho cremoso

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de leite (400 ml)
  • 1 lata de milho escorrida (200 g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cebola média bem picada
  • 500g de peito de frango cortado em cubos
  • 1 sachê de tempero de frango em pó (opcional)
  • 1 pitada de sal e pimenta do reino moída
  • meia xícara de água (100 ml)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de salsa ou cheiro verde picado

DICA: Veja no final do modo de preparo mais receitas deliciosas com frango!

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MODO DE PREPARO

  1. Antes de começar o preparo do creme de milho, separe 2 colheres (sopa) de milho e reserve.
  2. Bata o leite e o restante do milho no liquidificador por uns 30 segundos, desligue e acrescente os milhos reservados.
  3. Em seguida, refogue a cebola na manteiga em uma panela média até ficar transparente.
  4. Acrescente o frango em cubos, tempere com sal, pimenta do reino, tempero em pó e aumente o fogo.
  5. Frite o frango até que fiquem bem douradinhos, mexendo de vez em quando.
  6. Em seguida, acrescente a água e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até reduzir o líquido pela metade.
  7. Dissolva a farinha de trigo em um pouco do creme de milho e depois junte tudo na panela com o frango.
  8. Cozinhe o frango com o creme de milho por uns 10 minutos, mexendo sempre, até o creme encorpar bem.
  9. Por fim, retire do fogo, transfira para uma travessa, salpique com salsa e sirva em seguida.

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