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Cremosão de coco de liquidificador, uma sobremesa rápida e deliciosa que não precisa ir ao fogo!

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Quando a vontade de uma sobremesa rápida e deliciosa bate à porta, o cremosão de coco é a resposta perfeita. Essa receita descomplicada é feita no liquidificador, dispensando qualquer complicação no fogão. Com ingredientes simples e um toque tropical, esse cremosão promete conquistar seu paladar de uma forma incrivelmente fácil.

Basta reunir leite, leite de coco, creme de leite e leite condensado no liquidificador, dar uma rápida batida, e pronto! Mas a magia não para por aí. Para garantir a consistência perfeita, a gelatina sem sabor entra em cena, adicionando a firmeza ideal ao cremosão.

O coco ralado é o toque final que eleva o sabor a um nível tropical, proporcionando uma experiência única a cada colherada. Depois de algumas horas na geladeira, o cremosão estará prontinho para ser servido. Uma sobremesa irresistível que prova que é possível criar delícias sem complicação e com muito sabor.

Cremosão de coco
Cremosão de coco

Como fazer cremosão de coco

INGREDIENTES

  • 350ml de leite
  • 1 vidrinho de leite de coco (200 ml)
  • 2 caixas de creme de leite (200 g cada)
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 2 pacotinhos de gelatina sem sabor
  • 100g de coco ralado

DICA: Veja mais receitas deliciosas com coco no final do modo de preparo!

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador coloque o leite, leite de coco, creme de leite, leite condensado e bata por 2 minutos.
  2. Enquanto a mistura bate, coloque a gelatina numa tigela, adicione 10 colheres (sopa) de água e misture bem.
  3. Leve a gelatina ao micro-ondas por 30 segundos.
  4. Despeje a gelatina derretida na mistura do liquidificador e bata por mais 1 minuto.
  5. Desligue o liquidificador, adicione o coco ralado e misture com uma espátula.
  6. Transfira a mistura para uma forma de pão levemente untada com óleo e leve para geladeira por cerca de 4 horas para firmar.
  7. Quando o cremosão estiver bem firminho, desenforme, decore com coco ralado e sirva a seguir.

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