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Cocada de forno cremosa

Esta receita de cocada de forno cremosa leva poucos ingredientes e é bem simples de fazer. Para esta receita, a melhor pedida é usar o coco fresco! Mas caso você queira usar o coco ralado desidratado, opte pelo coco em flocos úmido. Quanto mais úmido, mais cremoso vai ficar.

Se for usar o coco desidratado, uma boa solução é hidratar com um pouco de leite de coco ou leite antes de começar o preparo. Para isso, basta colocar 1/4 de xícara de leite no coco ralado, misturar bem e deixar hidratar por uns 30 minutinhos.

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Ah e se você for usar o coco já adoçado, pode diminuir a quantidade de açúcar da receita para ficar com sabor mais equilibrado. 

cocada de forno cremosa

Como fazer cocada de forno cremosa

INGREDIENTES

  • Coco fresco ralado (200 g)
  • 1 ¼ xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) manteiga derretida
  • Raspas de limão (opcional)

MODO DE PREPARO

  1. Antes de tudo separe todos os ingredientes. Eu prefiro usar os ovos em temperatura ambiente, então aconselho tirar da geladeira um pouco antes.
  2. Comece untando uma travessa com um pouco de manteiga e reserve. Você também pode usar 2 travessas pequenas e baixas.
  3. Em seguida, bata bem os ovos com a manteiga derretida.
  4. Assim que os ovos estiverem levemente espumados, acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  5. Depois adicione o coco ralado, as raspas de limão (opcional) e misture bem.
  6. Por fim, leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 35 a 40 minutos, ou  até que esteja bem dourada.

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