Pular para o conteúdo
Início » Doces e Quitutes » Essa receita de chocolate Sneakers caseiro rende 17 barrinhas e da até para congelar! » Página 2

Essa receita de chocolate Sneakers caseiro rende 17 barrinhas e da até para congelar!

Como fazer chocolate Sneakers caseiro

INGREDIENTES

Recheio de amendoim e caramelo

  • 60g de leite condensado
  • 300g de balas de caramelo macias (daquelas quadradinhas)
  • 200g de amendoim

Recheio de marshmallow

  • 60g de leite condensado
  • 125g de açúcar
  • 50g de manteiga
  • 60g de pasta de amendoim
  • 200g de marshmallow (daqueles prontos em saquinho)

Recheio de chocolate

  • 150g de chocolate ao leite

Cobertura de chocolate

  • 175g de chocolate ao leite
  • 175g de chocolate amargo
  • 20g de óleo de coco

FORMA: Utilize uma forma retângular grande porque rende bastante!

MODO DE PREPARO

Recheio de amendoim e caramelo

  1. Derreta os caramelos com o leite condensado, em uma panela em fogo baixo, mexendo sempre.
  2. Adicione o amendoim e misture tudo.
  3. Em seguida, despeje o caramelo de amendoim em uma forma untada e coberta com papel manteiga, e leve à geladeira por 30 minutos.

Recheio de marshmallow

  1. Em uma panela, aqueça o leite condensado e o açúcar, também em fogo baixo e mexendo sempre, até o açúcar se dissolver.
  2. Adicione a manteiga e a pasta de amendoim e misture tudo.
  3. Em seguida, incorpore o marshmallow à massa (aqueça um pouco antes no micro-ondas).
  4. Coloque a camada de marshmallow por cima do caramelo com amendoim, alise tudo e coloque a forma novamente na geladeira por 30 minutos.

Recheio de chocolate

  1. Derreta o chocolate ao leite e despeje na forma como uma terceira camada.
  2. Coloque de volta na geladeira por pelo menos 6 horas, ou melhor ainda, durante toda a noite.

Cobertura de chocolate

  1. Desenforme a barra e coloque-a invertida sobre um tabuleiro.
  2. Para a cobertura, derreta o chocolate ao leite e o chocolate amargo em banho-maria ou no micro-ondas (de 30 em 30 segundos).
  3. Em seguida, adicione o óleo do coco ao chocolate derretido e misture bem até que estejam completamente integrados.
  4. Deixe o chocolate esfriar mexendo sempre.
  5. Despeje a cobertura de chocolate em toda a barra.
  6. Coloque a barra de volta na geladeira por meia hora.

Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receba receitas exclusivas diariamente. ENTRE NO GRUPO AQUI é grátis, e você recebe em primeira mão as nossas delícias!

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *