Pular para o conteúdo
Início » TODAS AS RECEITAS » Chocolate quente branco cremoso

Chocolate quente branco cremoso

Chocolate quente branco cremoso é uma receita pra aquecer e adoçar os dias mais frios. Eu costumo fazer aqui em casa o chocolate quente cremoso usando chocolate ao leite. Mas hoje pensei em dar uma inovada e fazer diferente!

Você pode fazer esse chocolate quente branco cremoso usando aquelas barrinhas de chocolate que vende no mercado como por exemplo, Laka, Galak, mas também dá pra usar o chocolate culinário.

- Continua após Publicidade -

Eu amo fazer essa receita porque é simples, rápida e econômica. Além disso, você pode fazer com o mesmo passo a passo, porém usando o chocolate meio amargo, ao leite ou qualquer outro de sua preferência!

chocolate quente branco cremoso
Chocolate quente branco cremoso

Como fazer chocolate quente branco cremoso

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara de leite em pó
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 200 ml de leite
  • 50 g de chocolate branco picado
  • 2-3 gotinhas de essência de baunilha (opcional)

MEDIDA DA XÍCARA: 240ml

- Continua após Publicidade -

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela adicione o leite, o creme de leite e o leite em pó.
  2. Misture bem até que o leite em pó esteja diluído e então coloque o chocolate branco picado e a essência de baunilha (opcional).
  3. Ligue o fogo em temperatura média e mexa sem parar até que comece a levantar fervura.
  4. Assim que começar a ferver e estiver bem encorpado, retire do fogo e disponha em copos ou canecas.
  5. Se quiser o chocolate quente bem grosso é só deixar ferver por mais tempo até atingir a consistência desejada!
  6. Ah e se quiser dar um toque profissional, finalize com chantilly e polvilhe com canela em pó.

Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receber receitas exclusivas diariamente! Além de ser grátis, você vê nosso conteúdo novo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *