Pular para o conteúdo
Início » RECEITAS RÁPIDAS » Cestinha de palmito com massa de pastel, pronto em minutos e sem fritura! » Página 2

Cestinha de palmito com massa de pastel, pronto em minutos e sem fritura!

Compartilhe nas suas redes!

Como fazer cestinha de palmito com massa de pastel

INGREDIENTES

  • Azeite de oliva para untar
  • 16 círculos de massa de pastel (10cm de diâmetro)
  • 200g de salmão (ou presunto de parma)
  • 1 xícara de palmito picado
  • 1 xícara de requeijão cremoso
  • ¼ de xícara de leite desnatado
  • Meia colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino moída (a gosto)
  • Salsinha picada (a gosto)

SUBSTITUIÇÃO: O salmão pode ser substituído por presunto di parma ou frango temperado desfiado!

MODO DE PREPARO

  1. Comece untando forminhas pequenas com azeite e depois cubra com as massas de pastel.
  2. Em seguida, leve as massas para assar em forno médio, por cerca de 15 minutos, até dourar e reserve.
  3. Enquanto isso, doure o salmão em uma frigideira untada com azeite, e depois desfie.
  4. Na mesma frigideira, misture ao salmão desfiado (presunto di parma ou frango), o palmito picadinho, o requeijão, o leite, e tempere com sal e pimenta.
  5. Por fim, recheie as cestinhas com o creme de palmito com salmão, salpique a salsinha e sirva.

Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receber receitas exclusivas diariamente! Além de ser grátis, você vê nosso conteúdo novo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI!

Páginas: 1 2

5 comentários em “Cestinha de palmito com massa de pastel, pronto em minutos e sem fritura!”

  1. Cibele AP melo de Salles camargo..

    Amei as receitas com palmito são ótimas pro natal …E fáceis de fazer…sou de Sorocaba SP..grande abraço…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *