Pular para o conteúdo
Início » RECEITAS DOCES » Brownie de chocolate branco

Brownie de chocolate branco

Compartilhe nas suas redes!

Esta receita de brownie de chocolate branco é verdadeiramente uma descoberta incrível! Se você é fã de chocolate branco, assim como eu, prepare-se para uma surpresa deliciosa. E o melhor de tudo é que é super simples de fazer.

Estou imaginando o pessoal aqui em casa implorando por mais toda semana! Com certeza, é uma daquelas receitas que rapidamente se tornam um favorito de todos. Com apenas alguns ingredientes básicos e alguns passos simples, você estará saboreando este brownie divino em pouco tempo.

- Continua após Publicidade -

Não há dúvida de que esta receita vai conquistar um lugar especial em seu coração (e no estômago de todos que a experimentarem!). Então, pegue sua forma, pré-aqueça o forno e deixe-se levar por essa jornada deliciosa de sabor e indulgência.

brownie de chocolate branco

Como fazer brownie de chocolate branco:

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de  açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 barra de chocolate branco derretido (200 g)
  • 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • 50 gr de nozes trituradas
  • 1 colher (chá) de aroma de baunilha

MEDIDA FORMA: retângular de 20cm x 25cm

- Continua após Publicidade -

MODO DE PREPARO

  1. Bata os ovos e o açúcar por 2 minutos na batedeira, depois acrescente a manteiga derretida e bata por mais 1 minuto.
  2. Assim que a mistura estiver homogênea, desligue a batedeira e acrescente o chocolate branco derretido, a farinha, o aroma de baunilha, o óleo, o fermento e por último, as nozes trituradas.
  3. Em seguida, despeje a massa em uma assadeira untada enfarinhada e com papel manteiga no fundo.
  4. Então, leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 25-30 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia quase limpo.
  5. Por fim, retire o brownie de chocolate branco do forno corte em quadradinhos e aproveite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *