Pular para o conteúdo
Início » RECEITAS DOCES » Brownie de chocolate branco

Brownie de chocolate branco

Compartilhe nas suas redes!

Esta receita de brownie de chocolate branco é verdadeiramente uma descoberta incrível! Se você é fã de chocolate branco, assim como eu, prepare-se para uma surpresa deliciosa. E o melhor de tudo é que é super simples de fazer.

Estou imaginando o pessoal aqui em casa implorando por mais toda semana! Com certeza, é uma daquelas receitas que rapidamente se tornam um favorito de todos. Com apenas alguns ingredientes básicos e alguns passos simples, você estará saboreando este brownie divino em pouco tempo.

Não há dúvida de que esta receita vai conquistar um lugar especial em seu coração (e no estômago de todos que a experimentarem!). Então, pegue sua forma, pré-aqueça o forno e deixe-se levar por essa jornada deliciosa de sabor e indulgência.

brownie de chocolate branco

Como fazer brownie de chocolate branco:

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de  açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 barra de chocolate branco derretido (200 g)
  • 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • 50 gr de nozes trituradas
  • 1 colher (chá) de aroma de baunilha

MEDIDA FORMA: retângular de 20cm x 25cm

MODO DE PREPARO

  1. Bata os ovos e o açúcar por 2 minutos na batedeira, depois acrescente a manteiga derretida e bata por mais 1 minuto.
  2. Assim que a mistura estiver homogênea, desligue a batedeira e acrescente o chocolate branco derretido, a farinha, o aroma de baunilha, o óleo, o fermento e por último, as nozes trituradas.
  3. Em seguida, despeje a massa em uma assadeira untada enfarinhada e com papel manteiga no fundo.
  4. Então, leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 25-30 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia quase limpo.
  5. Por fim, retire o brownie de chocolate branco do forno corte em quadradinhos e aproveite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *