Pular para o conteúdo
Início » RECEITAS RÁPIDAS » Bolo salgado de frango de liquidificador » Página 2

Bolo salgado de frango de liquidificador

Compartilhe nas suas redes!

Como fazer bolo salgado de frango

INGREDIENTES

 Massa bolo salgado

  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite

Recheio bolo salgado

  • 2 cebolas picadas
  • 3 tomates picados
  • Salsa e cheiro verde picado a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 peitos de frango temperados cozidos e desfiados

MEDIDA XÍCARA USADA: 200ml

MODO DE PREPARO

  1. Bata a maisena, a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal, o queijo ralado, o óleo, os ovos e o leite no liquidificador.
  2. Em seguida, despeje a metade da massa em uma assadeira bem untada.
  3. Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela.
  4. Coloque quase todo o recheio e cubra com a outra metade da massa.
  5. Salpique o restante do recheio por cima.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30-40 minutos ou até ficar com uma cor dourada.
  7. Dica: na metade do tempo pincele com uma gema batida por cima para dar mais cor.

Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receba receitas exclusivas diariamente. ENTRE NO GRUPO AQUI é grátis, e você recebe em primeira mão as nossas delícias!

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *