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Beliscão de goiabada com massa de creme de leite, fácil, rápido e rende um montão!

Que tal preparar o famoso beliscão de goiabada para garantir um docinho caseiro bem fácil e saboroso para o lanche da tarde?

Comida típica do Brasil, essa obra da confeitaria acompanha gerações de famílias em diversas regiões do país e tem um gostinho de infância que é inesquecível. A receita de beliscão de goiabada é muito simples e rende várias unidades!

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Você pode preparar o doce para comer a qualquer hora do dia, enviar de lanche para a criançada ou aproveitar como um snack acompanhado de um bom cafezinho.

Beliscão de goiabada
Beliscão de goiabada

Como fazer beliscão de goiabada

INGREDIENTES

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100g de manteiga
  • 500g de goiabada
  • Açúcar a gosto para polvilhar

DICA: Aproveite para ver mais sugestões de receitas com goibada no final do modo de preparo!

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MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente, misture o creme de leite com o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga.
  2. Misture bem e trabalhe a massa com as mãos até ficar bem lisa.
  3. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
  4. Corte a goiabada em 50 pequenos retângulos (cerca de 10g cada).
  5. Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa com um rolo.
  6. Com um cortador, corte 50 círculos de 6cm.
  7. Coloque um retângulo de goiabada no centro de cada círculo e dobre a massa, unindo as pontas opostas.
  8. Coloque em uma assadeira levemente untada com manteiga e asse em forno pré-aquecido (180˚C) por aproximadamente 20 minutos.
  9. Retire do forno e polvilhe açúcar.

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