Pular para o conteúdo
Início » TODAS AS RECEITAS » Arroz de couve-flor, o substituto ideal para quem quer fugir do carboidrato! » Página 2

Arroz de couve-flor, o substituto ideal para quem quer fugir do carboidrato!

Compartilhe nas suas redes!

Como fazer arroz de couve-flor

INGREDIENTES 

  • 7 xícaras (chá) de couve-flor limpa separada em pequenos buquês (700 g) 
  • 1/2 colher (sopa) de azeite 
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado 
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada (80 g) 
  • 3/4 xícara (chá) de água fervente 
  • Sal a gosto 

DICAS DE TEMPEROS EXTRAS: páprica defumada, curry, ervas finas, raspas de gengibre, limão, etc.

MODO DE PREPARO 

  1. Em um processador, coloque 700 g de couve-flor limpa separada em buquês e pulse até ficar com aparência de grãos de arroz. 
  2. Em uma panela, em fogo médio coloque o azeite e refogue a cebola picada até dar uma murchada.
  3. Em seguida, adicione o alho picado e refogue até dourar levemente.
  4. Acrescente a couve-flor processada, a água fervente e sal a gosto. 
  5. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos ou até a água secar. 

Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receber receitas exclusivas diariamente! Além de ser grátis, você vê nosso conteúdo novo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI!

Páginas: 1 2

1 comentário em “Arroz de couve-flor, o substituto ideal para quem quer fugir do carboidrato!”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *