Pular para o conteúdo
Início » Sobremesas » Copo da felicidade de tortinha de limão: uma versão prática dessa sobremesa cremosa!

Copo da felicidade de tortinha de limão: uma versão prática dessa sobremesa cremosa!

Copo da felicidade de tortinha de limão é uma versão prática e super rápida de preparar essa delícia de sobremesa!

Para essa receita vamos fazer basicamente um mousse de limão bem levinho e cremoso, uma farofinha de biscoitos e um chantilly batido. Depois é só montar em camadas em copos, taças ou até potinhos e aproveitar.

- Continua após Publicidade -

Essa é uma boa forma de apresentar uma sobremesa de um jeito diferente para almoços em família, ocasiões especiais, aniversários, ou até para vender e ganhar uma renda extra com doces!

Copo da felicidade de tortinha de limão
Copo da felicidade de tortinha de limão

Como fazer copo da felicidade de tortinha de limão

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 caixa de creme de leite ( 200 g)
  • ½ xícara (chá) de suco de limão (120 ml)
  • 1 caixa de preparo pronto para chantilly ou creme de leite fresco (200 g)
  • Raspas de limão a gosto
  • 1 pacote de biscoito tipo tortinha sabor limão (160 g)
  • 50 g de biscoitos tipo maizena
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida (20 g)

Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receber receitas exclusivas diariamente! Além de ser grátis, você vê nosso conteúdo novo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI!

- Continua após Publicidade -

MODO DE PREPARO

  1. Em uma vasilha misture o leite condensado com o suco de limão peneirado.
  2. Junte o creme de leite e as raspas de limão, misture muito bem. Reserve.
  3. Na batedeira coloque o creme de leite fresco bem gelado e bata até ganhar um consistência firme.
  4. Obs: Se quiser, separe um pouquinho do chantilly para decorar no final!
  5. Junte a mistura do limão com o creme de leite fresco batido.
  6. Bata mais um pouco só para misturar. Reserve.
  7. No processador ou no liquidificador coloque os biscoitos tipo tortinha sabor limão e os biscoitos tipo maisena e bata até formar uma farofinha.
  8. Acrescente a manteiga derretida e bata mais um pouco.
  9. Transfira para uma vasilha e reserve.
  10. Coloque o creme de limão em um saco de confeitar com bico de sua preferência e faça uma camada no fundo do copo.
  11. Em seguida, faça uma camada com a farofinha de biscoitos e vá intercalando até o topo do copo.
  12. Por fim, faça uma camada de chantilly batido, polvilhe raspas de limão e decore com um biscoito tortinha de limão.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *