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2 receitas de geladinho de coco com e sem liga neutra que fazem o maior sucesso!

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Hoje vou compartilhar com vocês 2 receitas incríveis de geladinho de coco que fazem o maior sucesso! A primeira receita é sem liga neutra, essa todo mundo pode fazer pois os ingredientes são simples e acessíveis. Já na segunda versão, vamos adicionar a liga neutra, um ingrediente que faz toda a diferença, especialmente para quem está pensando em preparar geladinhos para vender.

Na primeira receita, sem liga neutra, vamos utilizar apenas ingredientes básicos, como leite, leite condensado, açúcar e coco fresco. É a escolha ideal para quem busca praticidade. Por outro lado, a segunda versão, com liga neutra, é um verdadeiro upgrade, garantindo uma textura mais cremosa e durabilidade prolongada. Essa é a opção perfeita para empreendedores que desejam investir na venda dessas delícias refrescantes.

Seja para momentos de descontração em casa ou para transformar essa receita em um negócio lucrativo, essas duas alternativas de geladinho de coco vão te surpreender. Então, prepare os saquinhos e vamos aprender juntos a fazer essas maravilhas geladas!

Geladinho de coco
Geladinho de coco

Como fazer geladinho de coco sem liga neutra

Receita 1 – INGREDIENTES

  • 1 litro de leite integral
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 coco inteiro fresco ralado ou 100g de coco de saquinho

RENDIMENTO: 11 unidades de 130ml – SAQUINHOS: 5cm x 23cm

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador coloque o leite, o leite condensado, o açúcar, o coco ralado e bata por 2 minutos.
  2. OBS: Não se preocupem porque não fica muito doce colocando o açúcar! Ao congelar ele tende a perder um pouco do sabor, então essa quantidade é a ideal!
  3. Em seguida, encha os saquinhos com o líquido e feche com um nozinho. Coloquei 130ml em cada saquinho.
  4. Leve ao congelador por algumas horas até firmar bem e está pronto!

Como fazer geladinho de coco com liga neutra

A liga neutra é a grande estrela por trás da cremosidade impecável desse geladinho de coco. Atuando como um verdadeiro estabilizante, ela se junta aos demais ingredientes para garantir uma textura suave e consistente, sem aqueles indesejáveis cristais de gelo que podem comprometer a textura.

Ela geralmente é vendida em lojas de confeitaria, de artigos para festas, em grandes supermercados ou em lojas especializadas em produtos para confeitaria e gastronomia. Além disso, também é possível encontrar em distribuidores de produtos alimentícios. Com a liga neutra, o resultado é um geladinho perfeito, principalmente para quem deseja vender essas delícias!

Receita 2 – INGREDIENTES

  • 1 litro de leite
  • 2 xícaras e 1/2 (chá) de açúcar (400g)
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) rasa de liga neutra (10g)
  • 300g de coco fresco picado (usei um coco grande)

RENDIMENTO: 11 unidades de 150ml – SAQUINHOS: 6cm x 24cm

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador coloque o leite, o açúcar, o leite em pó, a liga neutra, o coco fresco picado e bata por uns 5 minutos.
  2. Em seguida, encha os saquinhos com 150ml do líquido em cada. Dê um nozinho para fechar.
  3. OBS: A mistura fica líquida mesmo, mas depois de congelados eles ficarão bem cremosos!
  4. Leve ao congelador por algumas horas até firmar bem e está pronto!

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