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Bolo de milho com leite condensado feito no liquidificador rapidinho!

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Bolo de milho cremoso com leite condensado é uma verdadeira tentação para os amantes de bolos. Sua textura macia e sabor irresistível fazem dele uma escolha perfeita para qualquer ocasião. E o melhor de tudo? Não é necessário passar por um monte de processos complicados para prepará-lo.

Com esta receita simples e prática, você pode desfrutar de um delicioso bolo de milho em pouco tempo. Além disso, os ingredientes necessários são bastante básicos e podem ser encontrados facilmente na despensa de qualquer pessoa.

Com milho, leite condensado e outros itens comuns, você estará pronto para começar a preparar esta delícia em um piscar de olhos. Então, não há desculpas para não experimentar essa receita incrível. Separe os ingredientes, ligue o forno e deixe o aroma delicioso invadir sua cozinha!

Bolo de milho cremoso com leite condensado
Bolo de milho cremoso com leite condensado

Como fazer bolo de milho cremoso com leite condensado

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 lata de milho verde  (não jogue a água fora, vamos usa-la)
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico

DICA: Na massa você pode acrescentar um pouco de coco ralado para incrementar o sabor, fica uma delícia.

MODO DE PREPARO

  1. Para fazer a massa, primeiro bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador.
  2. Em seguida, vá acrescentando o restante dos ingredientes e bata até ficar bem homogêneo.
  3. * O milho deve ser acrescentado com a água da conserva!
  4. Deixe para adicionar o fermento por último, e bata ele rapidamente somente para incorporar na massa.
  5. Unte uma forma de bolo , despeja a massa e leve para assar em forno  pré-aquecido a 180°C , por cerca de 40 minutos.
  6. * O tempo de forno pode variar de acordo com  a potência do seu equipamento.
  7. Por fim, aguarde o bolo amornar para desenformar e servir!
  8. Lembre-se que bolo com textura cremosa tende a sair mais “molinho” do forno,  ele firma mais a  consistência a medida que vai esfriando.

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1 comentário em “Bolo de milho com leite condensado feito no liquidificador rapidinho!”

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