Pular para o conteúdo
Início » RECEITAS RÁPIDAS » Torta de frango de liquidificador, uma receita prática e rápida para o seu dia a dia! » Página 2

Torta de frango de liquidificador, uma receita prática e rápida para o seu dia a dia!

Compartilhe nas suas redes!

Como fazer torta de frango de liquidificador

INGREDIENTES

Recheio

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 200 gr de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 sachê de tempero de frango em pó
  • 1 tomate picado
  • 4 colheres (sopa) de ervilha
  • 1 colher (sopa) de azeitona  verde picada

Massa

  • 2 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícaras de óleo
  • 1 sachê de tempero de frango em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado

MEDIDA FORMA: 28cm x 18cm

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, refogue a cebola cortada em cubinhos no óleo até dourar.
  2. Em seguida, adicione o frango (já cozido e desfiado), o sachê do tempero em pó e misture bem.  
  3. Depois acrescente o tomate cortado em cubos, as ervilhas, as azeitonas picadas e deixe cozinhar até que o tomate comece a desmanchar. Então tire do fogo e reserve.
  4. Pré-aqueça o forno a 180°C, enquanto isso, unte e enfarinhe uma assadeira retangular.
  5. Em seguida, bata rapidamente no liquidificador o leite, os ovos, o óleo e o sachê do tempero em pó.
  6. Junte a farinha de trigo, o queijo ralado, o fermento e bata novamente até que a massa fique homogênea.
  7. Coloque metade da massa na assadeira, espalhe o recheio por cima e depois cubra com o restante da massa.
  8. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até que a torta fique bem dourada.

Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receber receitas exclusivas diariamente! Além de ser grátis, você vê nosso conteúdo novo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI!

Páginas: 1 2

2 comentários em “Torta de frango de liquidificador, uma receita prática e rápida para o seu dia a dia!”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *