Carne de panela que se desmancha e com um molho suculento é irresistível não é mesmo?! Por isso, hoje além de uma receita deliciosa, vou detalhar também quais são as carnes ideais para esse tipo de preparo!
Para essa receita, a panela de pressão será sua grande aliada, a carne vai ficar bem macia e saborosa, além de agilizar o tempo de cozimento! Legumes e batatas vão complementar a nossa receita e deixar o prato bem completo para o almoço.
Se sobrar carne depois da refeição, aproveite para fazer sanduíches com a carne desfiada e o molho, ou um belo escondidinho de carne desfiada. Eu faço sanduíches com pão francês mesmo, queijo e a carne, super simples e fica divino!
Adorei a receita de carne de panela.
A minha carne de panela nunca fica bem macia
Já usei vários tipo de carne não fica macia sempre na panela de pressão
Colchão mole assem miolo do sete
O que fazer obrigado
Oi Jacira, tudo bem? Normalmente quando a carne não fica macia é porque precisa de mais tempo na pressão. Dependendo da qualidade e corte da carne ela pode mesmo precisar de mais tempo que o normal para ficar “desmanchando”. Se abrir a panela e ver que ainda não está molinha, deixe na pressão por mais 30 minutos e verifique se é necessário colocar mais líquido também! As vezes a panela também pode não estar pegando pressão direito…esses são alguns fatores que vc deve observar 😉