Pular para o conteúdo
Início » Bolos e Tortas » Torta creme de doce de leite, uma sobremesa irresistível que vai virar a sua preferida!

Torta creme de doce de leite, uma sobremesa irresistível que vai virar a sua preferida!

Compartilhe nas suas redes!

Prepare-se para se deliciar com a torta creme de doce de leite! Uma sobremesa irresistível que combina a suavidade do doce de leite, a cremosidade do cream cheese e a intensidade do chocolate meio amargo.

Com camadas generosas e uma base crocante de biscoito amanteigado de chocolate, cada mordida é uma experiência divina. Se preferir, o biscoito pode ser sbstituído por biscoito maisena ou de leite.

- Continua após Publicidade -

Siga o passo a passo deste modo de preparo para criar uma sobremesa que será o ponto alto de qualquer ocasião especial. Então, mãos à obra e deixe-se encantar por essa tentação que, sem dúvida, se tornará uma das suas receitas favoritas.

Torta creme de doce de leite
Torta creme de doce de leite

Como fazer torta creme de doce de leite

INGREDIENTES

  • 400g de doce de leite
  • 400g de cream cheese (veja como fazer caseiro aqui)
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 barra de chocolate meio amargo (400g)
  • 2 caixas de creme de leite (200g cada)
  • 330g de biscoito amanteigado de chocolate
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1/2 xícara de leite

DICA: Aproveite para ver mais receitas de tortas deliciosas no final do modo de preparo!

- Continua após Publicidade -

MODO DE PREPARO

  1. Na tigela da batedeira coloque o doce de leite, o cream cheese, a essência de baunilha e bata para combinar.
  2. Coloque o chocolate picado numa tigela e leve ao micro-ondas para derreter (de 30 em 30 segundos), mexendo a cada intervalo até estar completamente derretido.
  3. Em seguida, adicione o creme de leite, misture bem com o chocolate derretido e reserve.
  4. Triture 110g dos biscoitos e misture com a manteiga derretida até obter uma farofinha úmida.
  5. Com uma colher espalhe e pressione essa farofinha por toda a base de uma forma de fundo removível.
  6. Em seguida, faça uma camada com o creme de doce de leite.
  7. Umedeça biscoitos de chocolate no leite e faça uma camada com eles.
  8. Repita as camadas até acabar os ingredientes e finalize com a ganache de chocolate.
  9. Por fim, leve à geladeira por 5 horas para firmar bem.

Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receber receitas exclusivas diariamente! Além de ser grátis, você vê nosso conteúdo novo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *