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Pudim de trigo cremoso que desmancha na boca e deixa todo mundo querendo mais!

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Sabe aquele pudim que desmancha na boca e deixa todo mundo querendo mais? Pois é, aqui você vai aprender a fazer um pudim de trigo irresistível, daqueles que vão transformar suas sobremesas em momentos ainda mais especiais.

Se você acha que fazer pudim é complicado, vem comigo que eu vou desmistificar essa receita e te mostrar como é fácil arrasar na cozinha! Quando pensamos em pudim, logo vem à mente aquela calda dourada e a textura perfeita, não é mesmo?

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Pois bem, essa receita é a união perfeita de simplicidade e sabor. Você vai se surpreender com o resultado e, o melhor, sem precisar de muitos malabarismos na cozinha. Então, pegue seus ingredientes, ligue o forno e vamos juntos fazer esse pudim de trigo que vai deixar todo mundo de boca aberta!

Pudim de trigo cremoso
Pudim de trigo cremoso

Como fazer pudim de trigo cremoso

INGREDIENTES

Calda

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 (meia) xícara de chá de água

Pudim

  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara e ½ meia (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de leite

    MEDIDA XÍCARA: 240ml

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    MODO DE PREPARO

    Calda

    1. Em uma panela, derreta 1 xícara de açúcar no fogo médio/baixo até formar uma calda dourada.
    2. Adicione meia xícara de água e misture até obter uma calda homogênea. Despeje a calda na forma de pudim e reserve.

    Pudim

    1. No liquidifcador coloque a farinha de trigo, os ovos, o açúcar, a margarina e o leite. Bata até obter uma mistura lisa e homogênea.
    2. Despeje a mistura na forma caramelada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assar em banho-maria por cerca de 50 minutos, ou até que o palito saia limpo ao ser espetado.
    3. Após assar, deixe o pudim esfriar antes de desenformar.
    4. Aproveite o resultado incrível e delicie-se com essa sobremesa irresistível!

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