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Pudim de travessa sem forno, sem ovos e com a melhor calda que você já viu!

Você vai amar essa receita de pudim de travessa sem forno! Ela é prática, rápida, fica super cremosa e de quebra ainda economiza no gás!

Minha última receita de pudim sem forno foi a do pudim de maizena, que fica uma delícia também, mas essa aqui acho que é ainda mais fácil porque é praticamente feita toda no liquidificador.

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Se você tem açúcar, gelatina, leite, leite condensado e creme de leite em casa já pode fazer essa delícia hoje mesmo! Bora pra receita 😉

Pudim de travessa sem forno
Pudim de travessa sem forno

Como fazer pudim de travessa sem forno

INGREDIENTES

Calda

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água

Pudim

  • 2 pacotes de gelatinas sem sabor incolor
  • 1 xícara (chá) de água
  • 400ml de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite

MEDIDA PIREX OVAL: 26cm × 18cm 

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MODO DE PREPARO

Calda

  1. Vamos começar fazendo a calda.
  2. Em uma panela adicione o açúcar e leve ao fogo médio/baixo para derreter.
  3. Dica: Não fique mexendo, assim que começar a derreter nas laterais você pode mexer.
  4. Quando o açúcar estiver dourado e completamente derretido, vá adicionando a água aos poucos e com cuidado, mexendo sempre.
  5. Depois que estiver bem derretido, retire do fogo e reserve enquanto prepara o pudim.

Pudim

  1. Em uma panela adicione as 2 gelatinas, a água, misture bem e deixe hidratar por 5 minutos.
  2. Ligue o fogo e mexa a gelatina até dissolver por completo (não deixe ferver). Quando estiver derretida desligue o fogo.
  3. No liquidificador coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, as gelatinas dissolvidas e bata por 1 minuto.
  4. Unte uma travessa com óleo, despeje o líquido do liquidificador e leve para geladeira por 1 hora.
  5. Por fim, despeje a calda por cima do pudim e volte para geladeira até a hora de servir!

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