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Pavê de frutas Natalino, um verdadeiro espetáculo de cores e sabores que vai encantar a todos!

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Esse pavê de frutas Natalino é simplesmente divino, perfeito para celebrar o Natal com muito sabor. Uma receita fácil, prática e que leva um dos queridinhos dessa época do ano… o panetone!

Imagine a combinação irresistível de morangos frescos, mangas suculentas, geleia de amora e pedaços macios de panetone, tudo harmonizado em camadas de pura delícia. E o toque mágico? Um cremoso e aromático creme de baunilha para arrematar tudo junto!

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A preparação é simples e rápida! Basta criar camadas intercaladas de panetone, creme de baunilha, frutas picadas e a doçura envolvente da geleia. Um verdadeiro espetáculo de cores e sabores que vai encantar seus convidados e fazer do seu Natal um momento ainda mais especial.

Pavê de frutas natalino
Pavê de frutas natalino

Como fazer pavê de frutas natalino

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 2 xícaras (chá) de manga picada
  • 1 xícara (chá) de geleia de amora
  • 1 panetone picado ou chocotone (500g)

Creme de Baunilha

  • 2 latas de leite condensado (395g cada)
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 2 gemas
  • 2 xícaras (chá) de leite

DICA: No final do modo de preparo veja mais 15 receitas de sobremesas incríveis para o Natal!

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MODO DE PREPARO

  1. Para fazer o creme de baunilha, coloque todos os ingredientes numa panela e misture bem até que o amido esteja completamente dissolvido.
  2. Em seguida, leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  3. Assim que o creme estiver encorpado esligue e deixe esfriar.
  4. Para a montagem separe um refratário de vidro que seja fundo.
  5. Faça camadas de panetone picado, creme de baunilha, frutas picadas e geleia.
  6. Repita as camadas até usar todos os ingredientes, sendo as últimas camadas de frutas e geleia.
  7. Por fim, leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.

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