Pular para o conteúdo
Início » Pães » Pão de DEUS, pãezinhos doces com massa fofinha e cobertos com coco

Pão de DEUS, pãezinhos doces com massa fofinha e cobertos com coco

O tradicional pão de Deus é um tipo de pão doce, coberto com coco, muito característico e tradicional em Portugal. Devo dizer que não há nada melhor que comermos um pão destes feito por nós sem corantes nem conservantes, fora o cheirinho maravilhoso que fica pela casa!

Confesso que receita é um pouquinho trabalhosa, afinal quando se trata de pão caseiro há todo um processo de descanso para que o fermento possa fazer seu trabalho e deixar a massa bem fofinha.

Publicidade

Mas gente, vale muito a pena, como o próprio nome sugere, e não ficam nada atrás dos que encontramos nas confeitarias. A massa fica super fofa, bem levinha, e a cobertura deliciosa!!! Essa é uma receita para guardar no caderninho e repetir sem dúvida alguma.

Pão de DEUS
Pão de DEUS
Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *