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Pão de aveia com iogurte, super rápido, saudável, sem sova e de baixo carboidrato

Que tal aprender uma receita de pão de aveia com iogurte delicioso, fácil de fazer e muito rápido!

Esse pãozinho também tem baixo carboidrato para quem quer emagrecer, quem faz a dieta low carb ou apenas busca uma alimentação mais saudável e balanceada.

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E gente essa é uma receita muito rápida mesmo! A massa é feita toda no liquidificador, depois é só levar para assar e em 20 minutinhos seu pão tá pronto!

Como fazer pão de aveia com iogurte
Como fazer pão de aveia com iogurte

Como fazer pão de aveia com iogurte

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 1 pote de iogurte natural (170g)
  • 50g de queijo parmesão ou mussarela ralado
  • 2 xícaras de farelo de aveia
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

DICA: Você ainda pode adicionar na massa sementes de chia, linhaça ou gergelim

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MODO DE PREPARO

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o iogurte natural, o queijo ralado, o farelo de aveia e bata por uns 3 minutos.
  2. Em seguida, adicione o fermento químico em pó e misture com uma espátula somente para incorporar na massa.
  3. Unte uma forma para pão com manteiga e polvilhe farelo de aveia.
  4. Transfira a massa para forma e espalhe bem com uma espátula.
  5. Finalize com queijo ralado por cima e leve apara assar em forno pré-aquecido a 180°C por 20 a 25 minutos.
  6. Depois de pronto é só desenformar e degustar com uma geleia caseira, manteiga ou o que preferir!

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1 comentário em “Pão de aveia com iogurte, super rápido, saudável, sem sova e de baixo carboidrato”

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