Pular para o conteúdo
Início » RECEITAS RÁPIDAS » Ovos à parmegiana, receita rápida que suja só uma panela

Ovos à parmegiana, receita rápida que suja só uma panela

Compartilhe nas suas redes!

Ovos à parmegiana é forma diferente de preparar os ovos tão comuns no nosso dia a dia! E se você quer inovar, essa é uma ótima sugestão.

Simples e rápido é perfeito para servir de acompanhamento a uma refeição ou para um lanche. Fica ótimo acompanhado de pães, brioche ou croissant!

Aqui, os ovos vão para a frigideira e são cobertos por molho de tomate e bastante queijo mussarela. O melhor dessa receita é que você suja apenas uma panela e tem um prato delicioso para saborear.

Ovos à parmegiana
Ovos à parmegiana

Como fazer ovos à parmegiana

INGREDIENTES

  • Um fio de óleo ou azeite de oliva
  • 6 ovos inteiros
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • 6 fatias de queijo mussarela
  • Orégano a gosto

DICA: Aproveite para ver mais receitas diferentes com ovos no final do modo de preparo!

MODO DE PREPARO

  1. Em uma frigideira, em fogo baixo, adicione um fio de óleo  (ou azeite) e os ovos, deixando eles separados.
  2. Tampe a panela e espere as claras começarem a ficar branquinhas.
  3. Acrescente o sal, a pimenta e, com cuidado, o molho de tomate por cima dos ovos.
  4. Em seguida, coloque as fatias de queijo cobrindo tudo, salpique orégano, tampe a panela e deixe cozinhar os ovos (pode ser com gema mole ou gema dura).
  5. Depois de alguns minutos é só servir acompanhado de algumas fatias de pão.

Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receber receitas exclusivas diariamente! Além de ser grátis, você vê nosso conteúdo novo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI!

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *