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Nunca mais ferva miojo! Essa receita de miojo gourmet transforma aquele macarrãozinho simples em um prato delicioso.

Miojo gourmet é uma daquelas receitas que a gente precisa experimentar. Normalmente quem cozinha acaba tirando os créditos do macarrão instantâneo, mas vamos combinar que todo mundo já fez o seu miojinho e a verdade é que sempre cai bem.

Já vi muita gente dando aquele toque especial, adicionando umas coisinhas a mais, e transformando o seu miojo em um prato delicioso. Então resolvi trazer essa receita de miojo gourmet, que é super simples de fazer, e com certeza vai te surpreender!

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Gente como a gente, até o chef de cozinha Erick Jacquin, jurado do reality Master Chef Brasil, andou viralizando na web ao publicar em seu Instagram um vídeo ensinando a fazer uma receita de miojo! Então bora aprender a nossa versão?!

Miojo gourmet
Miojo gourmet

Como fazer o miojo gourmet

INGREDIENTES

  • 4 pacotes de macarrão instantâneo
  • 4 ovos
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • Queijo cheddar ou mussarela ralado a gosto
  • Azeite
  • 1 colher (chá) de extrato de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) páprica em pó
  • 1⁄2 colher (chá) de alho em pó

DICA: Um dos segredos do miojo gourmet é não utilizar aquele tempero em pó que vem com o miojo viu!

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MODO DE PREPARO

  1. Descasque e pique a cebola em pedaços pequenos.
  2. Aqueça uma frigideira com azeite e frite a cebola em fogo médio por cerca de 5 minutos.
  3. Corte os tomates também em pedaços pequenos e misture bem com a cebola na frigideira.
  4. Coloque o extrato de tomate, sal e pimenta, e mexa novamente.
  5. Adicione água morna até cobrir o refogado (VEJA FOTOS NO FINAL DA RECEITA).
  6. Em seguida, quebre com as mãos os macarrões instantâneos e distribua na frigideira.
  7. Adicione mais um pouco de água morna, apenas para “molhar” o macarrão.
  8. Tampe a frigideira e deixe cozinhar por cerca de 2-3 minutos.
  9. Em um recipiente, bata os ovos com a páprica e o alho em pó até ficar homogêneo.
  10. Despeje a mistura sobre o macarrão na frigideira e cubra com queijo ralado.
  11. Tampe novamente a frigideira e deixe cozinhar por mais 2-3 minutos.
  12. Quando o queijo estiver derretido e der o tempo é só aproveitar seu miojo gourmet!
Como fazer miojo gourmet

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