Pular para o conteúdo
Início » Lanches e Petiscos » Massa de pastel caipira com de farinha de milho, sabor de salgadinho de festa e super fácil de fazer!

Massa de pastel caipira com de farinha de milho, sabor de salgadinho de festa e super fácil de fazer!

Essa massa de pastel caipira feita com farinha de milho tipo biju fica simplesmente maravilhosa! Ela fica com uma textura diferente da massa de pastel tradicional que é mais fininha, lembra aquela massa de salgadinho de festa sabe?! Bom demais!!!

Às vezes faço essa receita e congelo os pastéis já moldados por até um mês, assim tenho pasteizinhos prontos sempre que bate a vontade. Depois é só fritar eles ainda congelados mesmo em óleo bem quente. Super prático, e uma boa pedida para os fins de semana.

- Continua após Publicidade -

Alguns recheios que combinam super bem com essa massa são: carne moída com batata e pimenta, carne-seca com cebola, frango com tomate picadinho e pimentão, ou qualquer queijo que seja bom de ralar e derreta bem. Você pode fazer com vários recheios, etiquetar e congelar, para quem quer ganhar uma renda extra essa também é uma ótima opção!

Massa de pastel caipira
Massa de pastel caipira
Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *