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Aprenda a fazer o famoso glacê de leite em pó que não derrete fora da geladeira!

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Como fazer glacê de leite em pó que não derrete

INGREDIENTES

  • 50ml de creme de leite gelado
  • 200g de leite condensado gelado
  • 5 colheres (sopa) de leite em pó (usei o Ninho)
  • 200ml de chantilly gelado

DICA: Quanto mais gelado os ingredientes melhor vai ficar o ponto no final!

MODO DE PREPARO

  1. Dica: Deixe o chantilly na geladeira de um dia para o outro, e 20 minutos antes de usar coloque-o no freezer!
  2. Na batedeira coloque o creme de leite (bem gelado), o leite condensado (bem gelado), o leite em pó e o chantilly (bem gelado).
  3. Bata em velocidade máxima por 5 minutos, até ficar em ponto de pico. Quanto mais tempo bater, melhor!
  4. Dica: Na batedeira planetária 5 minutos são suficientes, na batedeira comum bata por mais tempo.
  5. Por fim, coloque o glacê num saco de confeitar com bico e decore seus bolos e tortas!
  6. Em seguida, leve o bolo decorado para geladeira só para firmar melhor.
  7. Ele fica firminho mesmo depois fora da geladeira e não derrete, porém não aconselho usar corante nesse glacê porque a consistência não fica a mesma.

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4 comentários em “Aprenda a fazer o famoso glacê de leite em pó que não derrete fora da geladeira!”

  1. SANDRA LAURA MATHIAS DUARTE DO NASCIMENTO

    Obrigada por compartilhar as receitas. O Grace de leite ninho ficou perfeito.

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