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Aprenda a fazer o famoso glacê de leite em pó que não derrete fora da geladeira!

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O famoso glacê de leite em pó que não derrete fora da geladeira é super fácil de fazer e fica com um sabor delicioso! Perfeito para decorar, rechear e cobrir bolos, tortas e afins. O melhor de tudo? Essa receita não leva emulsificante, ingrediente que pode ser menos acessível para algumas pessoas encontrarem.

Para que o seu glacê fique na consistência perfeita é importante também utilizar o chantilly, que é uma espécie de creme de leite com uma porcentagem maior de gordura. Só o creme de leite de caixinha não tem gordura suficiente para encorpar, a não ser que você use o creme de leite fresco 😉

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Outra dica de ouro é deixar o chantilly ou creme de leite fresco na geladeira de um dia para o outro, e um pouco qntes de usar coloque-o no congelador. Acredite, isso fará toda a diferença. Então já prepare a batedeira, os bicos de confeitar e vamos à receita!

Glacê de leite em pó que não derrete
Glacê de leite em pó que não derrete
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4 comentários em “Aprenda a fazer o famoso glacê de leite em pó que não derrete fora da geladeira!”

  1. SANDRA LAURA MATHIAS DUARTE DO NASCIMENTO

    Obrigada por compartilhar as receitas. O Grace de leite ninho ficou perfeito.

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