O famoso glacê de leite em pó que não derrete fora da geladeira é super fácil de fazer e fica com um sabor delicioso! Perfeito para decorar, rechear e cobrir bolos, tortas e afins. O melhor de tudo? Essa receita não leva emulsificante, ingrediente que pode ser menos acessível para algumas pessoas encontrarem.
Para que o seu glacê fique na consistência perfeita é importante também utilizar o chantilly, que é uma espécie de creme de leite com uma porcentagem maior de gordura. Só o creme de leite de caixinha não tem gordura suficiente para encorpar, a não ser que você use o creme de leite fresco 😉
Outra dica de ouro é deixar o chantilly ou creme de leite fresco na geladeira de um dia para o outro, e um pouco qntes de usar coloque-o no congelador. Acredite, isso fará toda a diferença. Então já prepare a batedeira, os bicos de confeitar e vamos à receita!
Muito obrigado pelas receitas de pao de lo e entre outras.
Muitíssimo obrigada por todas as receitas maravilhosas enviadas…. amei ❤️💚🧡
Gostei das respeitas são fazes de ser feitas
Obrigada por compartilhar as receitas. O Grace de leite ninho ficou perfeito.