Pular para o conteúdo
Início » Carnes » Frango com mandioca gratinado vai fazer o maior sucesso na hora do almoço! » Página 2

Frango com mandioca gratinado vai fazer o maior sucesso na hora do almoço!

Compartilhe nas suas redes!

Como fazer frango com mandioca gratinado

INGREDIENTES

  • Óleo a gosto
  • 500g de peito de frango
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 1/4 de pimentão verde
  • Sal e Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 limão
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cheddar
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 kg de mandioca
  • 50 ml de leite
  • Muçarela a gosto para gratinar

DICA: Aproveite para ver mais receitas diferentes com frango no final do modo de preparo!

MODO DE PREPARO

  1. Aqueça um pouco de óleo numa panela e frite o frango picado até dourar.
  2. Em seguida, acrescente 1 cebola picada, o alho ralado, o pimentão picado e refogue junto por mais 2-3 minutos. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  3. Depois adicione o extrato de tomate, a maionese, o ketchup, a mostarda e o suco de limão. Misture bem.
  4. Acrescente também o requeijão cheddar, o creme de leite, misture, cozinhe por mais 2 minutinhos e reserve.
  5. Em outra panela, derreta a manteiga e refogue 1 cebola ralada.
  6. Adicione a mandioca já cozida e amassada, o leite, o sal, misture com a cebola refogada e cozinhe por 2 minutos.
  7. Tranfira o purê de mandioca para um refratário, adicione o frango cremoso por cima e espalhe bem.
  8. Finalize com muçarela ralada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até que fique bem gratinado.

Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receber receitas exclusivas diariamente! Além de ser grátis, você vê nosso conteúdo novo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI!

Páginas: 1 2

1 comentário em “Frango com mandioca gratinado vai fazer o maior sucesso na hora do almoço!”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *